Medias
Au risque de manger :Histoire et actualité risques alimentaires
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Au risque de mangerTrop souvent se profile l'image d'un âge d'or ancien, où les productions alimentaires locales auraient garanti plaisir et santé à des consommateurs de proximité, tandis que science et technologie multiplieraient aujourd'hui les risques. Mythe ou réalité ?Cet ouvrage propose une vue détaillée, apaisée et réaliste des risques alimentaires, dont un constat objectif nous fait voir qu'ils n'ont jamais été aussi faibles, et que la meilleure façon de les réduire e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | PUF |
Catégories | |
Nombre de pages | 327 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 339 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |