180°C Des recettes et des hommes, No 16 : Cuisine ultra branchie

    180°C des recettes et des hommesN°16 printemps 2019La revue des libres mangeursLe festinRencontre avec Sylvain Erhardt, producteur d'asperges de Roques-Hautes. Il leur donne des petits noms comme reines, marquises, archiduchesses ou princesses.Le divin quotidienRestée cloîtrée tout l'hiver, Delphine, notre styliste culinaire profite du printemps pour cuisiner avec du parmesan, du chocolat blanc, du piment, du fromage blanc. En revanche, point de flétan mais toujours un verre
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie17 mai 2019
    LangueFrançais
    ÉditeurTHERMOSTAT 6
    Catégories
    Nombre de pages191 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 786 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier