500 recettes indiennes

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
500 recettes indiennes réunit toutes les merveilles de cette gastronomie légendaire : amuse-bouches, entrées, kebabs et currys, chutneys... Découvrez des recettes faciles à réaliser, dont les seuls noms mettent l'eau à la bouche : champignons farcis tandoori, tikkas de poisson à la menthe, poulet masala, agneau aux graines de sésame, crevettes au gingembre, paneer au piment, aubergines frites, salade de pois chiches aux oignons, chutney de mangue... Parfums exotiques et saveu
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 mars 2013
LangueFrançais
ÉditeurPUBLISTAR
Collection500
Catégories
Nombre de pages290 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier