Medias
60 desserts à indice glycémique bas
Soyez le premier à donner votre avis
L'indice glycémique (IG) est un critère
de classement des aliments contenant
des glucides, basé sur leurs effets sur
la glycémie pendant les deux heures
suivant leur ingestion. Il est assez facile
de mémoriser dans quelle catégorie
d'indice glycémique (bas, moyen, élevé)
appartiennent les principaux aliments
et de développer ainsi des habitudes
diététiques saines en favorisant les
aliments à IG bas ou moyen. Adopter
une alimentation équilibrée et consommer
réguliè
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | Recettes plaisir pour ma santé |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 415 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |