Medias
Construire un monde au goût meilleur
Soyez le premier à donner votre avis
La cheffe étoilée explique comment elle s'efforce, depuis 2013, de construire un présent agricole et nourricier relocalisé et durable au sein de sa Provence natale, intimement convaincue que le bonheur passe par une nourriture saine, pour soi comme pour la planète. Intolérante au gluten et à de nombreux autres aliments, elle a dû affronter des soucis de santé et inventer une nouvelle cuisine.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 janvier 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD |
Catégories | |
Nombre de pages | 218 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 920 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |