Medias
Encyclopédie de la gastronomie italienne
Soyez le premier à donner votre avis
Encyclopédie de la gastronomie italienneLa bible de la cuisine italienne : un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser les techniques et réussir les recettes incontournables de l'Italie¤ 250 gestes expliqués pas à pas¤ Toutes les techniques indispensables : réussir les pâtes fraîches, la polenta, le risotto, les gressins, les différentes sauces¤ 8 vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates accessibles sur Internet ou grâce aux QR codes lisibles sur smartphones
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 463 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2385 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |