Medias
Esprit de la Cuisine (L')
Soyez le premier à donner votre avis
L'esprit de la cuisine« Le Créateur, en obligeant l'homme à manger pour vivre, l'y invite par appétit et l'en récompense par le plaisir. » Célèbre aphorisme du gastronome français Brillat-Savarin qui symbolise l'un des attributs majeurs de la cuisine. En épanchant sa faim, l'homme goûte aux délices de la bonne chère...La France, haut pays gastronomique, peut s'enorgueillir d'avoir toujours compté les plus grands cuisiniers. Les noms d'Auguste Escoffier, Fernand Point, Eugénie
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 mars 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | TIMEE |
Catégories | |
Nombre de pages | 139 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 340 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |