Esprit de la Cuisine (L')

L'esprit de la cuisine« Le Créateur, en obligeant l'homme à manger pour vivre, l'y invite par appétit et l'en récompense par le plaisir. » Célèbre aphorisme du gastronome français Brillat-Savarin qui symbolise l'un des attributs majeurs de la cuisine. En épanchant sa faim, l'homme goûte aux délices de la bonne chère...La France, haut pays gastronomique, peut s'enorgueillir d'avoir toujours compté les plus grands cuisiniers. Les noms d'Auguste Escoffier, Fernand Point, Eugénie
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 mars 2006
LangueFrançais
ÉditeurTIMEE
Catégories
Nombre de pages139 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure19.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 340 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier