Medias
Grand Livre de la Cuisine Juive Ashkénaze (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Toutes les saveurs de cette cuisine conviviale, traditionnelle et parfumée sont
réunies dans cet ouvrage de référence. Bagels, Tarama, Falafels, Carpe au
bouillon, Borscht, Cheese-cake, etc.Laissez-vous porter par ce voyage culinaire subtil et savoureux !plus de 200 recettes juives ashkénazes, classées par type de plats (hors-d'oeuvre,
salades, entrées chaudes, soupes, sauces, accompagnements,
légumes, poissons, viandes, volaille, charcuterie, pains, viennoiseries,
desse
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 novembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1160 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |