Medias
Homme et ses Aliments
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Le domaine alimentaire, comme tous les autres secteurs de l'activité humaine, a connu un développement marqué durant la deuxième moitié du XXe siècle. Vu cette évolution de la science et de la technologie alimentaire, il était important de concevoir un manuel visant à clarifier un certain nombre de principes généraux et à montrer comment les produits alimentaires que nous consommons sont le fruit d'une technologie qui comporte de multiples facettes.
Dans un style scientifiqu
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Livre numérique - PDF
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 août 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | Presses de l’Université Laval |
Catégories | |
Nombre de pages | 370 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |