L'art du café : histoire, techniques et recettes...

Vous aimez le bon café, mais ne savez pas distinguer un robusta d'un arabica ? Vous aimeriez connaître les avantages du porte-filtre par rapport à la cafetière à piston et réussir un parfait café à la maison ?Ce guide complet vous dévoile les différentes étapes de production et de préparation du café, de la cueillette aux méthodes de séchage et de torréfaction, en passant par les techniques d'extraction et d'infusion. Apprenez à identifier les différentes variétés de grains e
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 septembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurDE L'IMPREVU
Catégories
Nombre de pages110 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 380 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier