Medias
Le pouvoir des herbes: origines, traditions, bienfaits et saveurs
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Toutes les parties d'une plante peuvent convenir à des fins médicinales - les fleurs, feuilles, racines, graines, baies, résine ou écorce -, mais pour l'usage culinaire, seules les parties feuillues vertes sont classées parmi les herbes ; les autres parties servent comme épices. Ce recueil exquis est un tableau d'herbes dans toute leur gloire florale. Chaque herbe est accompagnée d'un tableau qui présente sa saveur et son arôme, ce avec quoi elle s'associe et s'accorde le mie
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Disponible pour cueillette en librairie
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Spécifications techniques
Date de sortie | 08 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 21 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |