Medias
Le répertoire des sauces
Soyez le premier à donner votre avis
300 sauces classées par ordre alphabétique, des plus classiques (béarnaise, tomate, hollandaise), aux plus exotiques (tandoori, barbecue). Quelques sauces sucrées sont également répertoriées. Des conseils d'accompagnement (viandes, poissons, légumes, etc.) complètent l'ouvrage.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 juillet 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 269 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 368 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.