Livre d'or de la cuisine Nouv. Éd.

    Devenez un vrai chef grâce à cet ouvrage complet, facile et pratique ! Indispensable dans toute cuisine ! Il contient :- un dictionnaire des 100 termes culinaires les plus courants- un dictionnaire visuel des 100 ustensiles les plus usités- un dictionnaire des 100 épices les plus utilisées au Québec- une section sur les coupes et les morceaux de viandes. 500 recettes réparties en 4 niveaux :- Les bases (mayonnaise, chantilly, pâte à crêpe ou à pizza)- Pour les marmitons (nive
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    Spécifications techniques

    Date de sortie03 septembre 2013
    LangueFrançais
    ÉditeurCOUP D'OEIL
    Catégories
    Nombre de pages560 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Mesure28.5 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier