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Livre d'or de la cuisine Nouv. Éd.
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Devenez un vrai chef grâce à cet ouvrage complet, facile et pratique ! Indispensable dans toute cuisine ! Il contient :- un dictionnaire des 100 termes culinaires les plus courants- un dictionnaire visuel des 100 ustensiles les plus usités- un dictionnaire des 100 épices les plus utilisées au Québec- une section sur les coupes et les morceaux de viandes. 500 recettes réparties en 4 niveaux :- Les bases (mayonnaise, chantilly, pâte à crêpe ou à pizza)- Pour les marmitons (nive
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Spécifications techniques
Date de sortie | 03 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | COUP D'OEIL |
Catégories | |
Nombre de pages | 560 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 28.5 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |