Medias
Mes leçons de sushis
Soyez le premier à donner votre avis
Ces Leçons de sushis, par le Maître Hisayuki Takeuchi, chef du restaurant Kaiseki-Sushi à Paris, vont permettre à chacun de réaliser facilement toutes les variétés de sushis : à base de poissons, de légumes, de graines germées, de fruits ou d'épices...Pour expliquer simplement les techniques et les tours de mains, toutes les recettes sont illustrées pas à pas ! Au total, plus de 800 photographies, qui font de l'ouvrage un objet aussi graphique que pédagogique.« Rameau de ceri
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 juin 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 807 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |