Mes Secrets de Petit Jeu

Que diriez-vous d'entrer dans la cuisine d'un grand chef, de découvrir ses recettes, ses tours de main, d'apprendre à réaliser ses spécialités ?Ce sont les secrets de Phil Mickelson, l'un des meilleurs «chefs» du golf actuel, que vous allez connaître. Pour étudier cette cuisine si particulière qu'est le petit jeu, vous disposerez des mêmes ingrédients que lui : une balle, un club... et quelques fines herbes fraîchement cueillies sur un green !En matière de golf, il existe
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages209 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1200 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier