Medias
Pains 100% bio en machine à pain
Soyez le premier à donner votre avis
Dans cet ouvrage, j'ai voulu vous faire partager mon bonheur de créer de savoureux pains 100 % bio. La farine, l'eau, le sel, le levain et puis les oeufs, le lait, le beurre, le sucre, les épices, les fruits et légumes... Il faut assez peu d'ingrédients mais ils doivent être exceptionnels pour donner une belle odeur, une belle texture et un bon goût au pain. Je n'ai utilisé que des ingrédients bio, vrais, sincères et bons : de loin les meilleurs à mes yeux ! L'essentiel est dit...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | ROMAIN PAGES |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 440 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |