Pains et viennoiseries

Pétrir son pain, avoir le plaisir de sentir naître sous ses mains une pâte lisse et retrouver la bonne odeur du pain chaud...Seul le pain peut vous apporter autant de plaisir !Basile Kamir, artisan boulanger, a rassemblé ici 100 recettes pour confectionner son pain entièrement à la main, dans sa cuisine, sans matériel professionnel. L'auteur présente tout d'abord l'origine du pain, puis il livre des informations sur la farine et la levure, des explications pour réaliser son p
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages266 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations100 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1176 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier