Petit Larousse des Desserts

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Petit Larousse des desserts pâtisseries, confitures et sucreries1200 recettes tout en gourmandiseGâteaux, tartes, viennoiseriesCrêpes, beignets et gaufresGlaces, sorbets, bavaroisCrèmes, mousses, soufflésTruffes, caramels, pâtes de fruitsFruits rôtis ou gratinés, compotes et crumblesConfitures, gelées et marmelades... et bien d'autres plaisirs sucrés à découvrir et à savourer.Avec 32 pages de techniques expliquées et illustrées étape par étape : pâtes, crèmes, caramel, cuisso
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 mai 2007
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLarousse
Catégories
Nombre de pages960 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations32 Planches, Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 1090 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre