Plantes sauvages à ma table: de la cueillette à l'assiette

Guide de cueillette riche de conseils pratiques et ouvrage de recettes créatives, Plantes sauvages à ma table vous emmène à la découverte des trésors que la nature met à la portée des promeneurs au détour des jardins, sentiers et littoraux.Plantes familières (ortie, fenouil, salicorne...) et méconnues (berce, mélilot, lierre terrestre, criste-marine...) offrent une gamme incroyable de saveurs, d'arômes, de couleurs et de textures, source d'inspiration pour une cuisine
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 février 2015
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionTout beau, tout bio !
Catégories
Nombre de pages110 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 235 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier