Medias
Pourquoi le blé nuit à votre santé
Soyez le premier à donner votre avis
On nous le présente comme un aliment essentiel, sain et nutritif, si bien qu'il nous semble inoffensif. Mais, raffiné ou entier, avec ou sans gluten, biologique ou non, le blé qui se retrouve dans notre assiette cause en réalité de nombreux dommages au corps qui peine à l'assimiler. Après avoir incité des milliers de patients à éliminer le blé de leur régime alimentaire, le Dr Davis, cardiologue, a constaté des résultats épatants : perte de poids de 5, 10 ou 40 kilos, retour
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 272 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |