Quand la Cuisine Fait Date

Qui a été le premier de l'oeuf ou de la poule ? En quoi la sauce béchamel et la brandade sont des dommages collatéraux de la guerre des religions ? Quel rapport entre le cassoulet, le gaspacho, les frites, une clope et le carrosse de Cendrillon, avec la Découverte de l'Amérique ? Comment et pourquoi la morue a fait les affaires de la depuis très puissante Ligue Hanséatique ? Quelle relation étroite lie l'Armagnac qui vous chauffe à coeur et le fard à paupières de Caire ?Qui a
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 mai 2007
LangueFrançais
Éditeurdefaut
Catégories
Nombre de pages268 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1302 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier