Medias
Quand la Cuisine Fait Date
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Qui a été le premier de l'oeuf ou de la poule ? En quoi la sauce béchamel et la brandade sont des dommages collatéraux de la guerre des religions ? Quel rapport entre le cassoulet, le gaspacho, les frites, une clope et le carrosse de Cendrillon, avec la Découverte de l'Amérique ? Comment et pourquoi la morue a fait les affaires de la depuis très puissante Ligue Hanséatique ? Quelle relation étroite lie l'Armagnac qui vous chauffe à coeur et le fard à paupières de Caire ?Qui a
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Spécifications techniques
Date de sortie | 30 mai 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | defaut |
Catégories | |
Nombre de pages | 268 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1302 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |