Medias
Saint-Jacques, je vous Aime...
Soyez le premier à donner votre avis
Coquillage à la chair particulièrement fine et
délicieuse, dégusté depuis l'Antiquité et symbole
des pèlerins depuis le Moyen Âge, la coquille Saint-Jacques
est riche en oligo-éléments, en vitamines B
et C et en iode. Peu calorique, elle a l'avantage de se
cuisiner facilement et rapidement.On peut la manger en carpaccio, marinée dans du
jus de citron et de l'huile d'olive. Mais on peut la
déguster aussi en salade, poêlée, en cocotte, au
four, à la nage ou dans sa coqu
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mai 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | SUREAU |
Catégories | |
Nombre de pages | 72 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 178 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |