Savourer : le plaisir de cuisiner

Dans les mains de Nadine Levy Redzepi, les piliers de la semaine, tels que les poireaux-vinaigrette, les spaghettis à la sauce tomate, le poulet rôti ou la tarte aux pommes, font peau neuve. Chacune de ses recettes est truffée de conseils pour vous aider à vous faire confiance et vous apprendre à sublimer vos plats au quotidien.Découvrez un livre de cuisine inspirant et généreux. Une invitation à savourer le moment en cuisine autant que le repas partagé.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie06 mai 2019
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages304 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1268 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub