Soufflés et Clafoutis

Le petit livre de Soufflés et clafoutisLes soufflés et clafoutis, c'est gonflé !Quelques oeufs, un peu de farine, du beurre et du lait suffisent pour réaliser ces deux grands classiques de la cuisine : les clafoutis, tout simples, et les soufflés, pas si compliqués !Tous deux sont composés d'une délicieuse pâte qui gonfle et dore dans le moule ; et selon l'envie, vous pouvez les servir en entrée, en plat principal, ou en savoureux dessert.Classiques ou originaux, toujours fac
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2007
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre de
Catégories
Nombre de pages158 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 68 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier