Medias
Tout sur la Pizza
Soyez le premier à donner votre avis
Que vous soyez partisan de la croûte épaisse ou de la croûte mince, de style napolitain ou sicilien, vous visez toujours dans le mille avec les 300 recettes appétissantes de Tout sur la pizza. S’amorçant avec l’histoire de la pizza et son origine à Naples, en Italie, Tout sur la pizza présente tout ce que l’apprenti maître en pizzas comme vous cherche à savoir — comment choisir le bon équipement et les ingrédients les plus frais, sans oublier l’art de préparer un vaste éventa
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | ADA |
Collection | Tout sur |
Catégories | |
Nombre de pages | 314 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |